当前位置: 首页  新闻动态
深入学习《中国共产党纪律处分条例》 ——环建学院举办理论学习中心组专题学习会
发布时间: 2024-04-25    浏览次数: 25

424日下午,环境与建筑学院党委理论学习中心组(扩大)在学院306会议室开展党纪学习教育,传达贯彻落实上海市、学校党委党纪学习教育部署精神,安排学院党纪学习教育工作,学院党委书记卢萧主持会议,学院班子成员、教工支部书记、辅导员参加了学习。

学院党委书记卢萧传达了上海市委办公厅印发的《上海市党纪学习教育实施方案》和《市委统战部领导在上海高校统战工作联席会议全体会议上的传达稿》文件精神,她在主旨发言时介绍了学院党委党纪学习教育方案,要求党员、干部在学习贯彻《条例》上下功夫,全面准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,力戒形式主义,推动党纪学习教育走深走实。学院副院长、党委纪检委员王丽慧结合学院科研、国际交流、研究生招生、教育和培养等工作谈学习《条例》的体会,表示将当好学习和践行的表率。

随后,院长黄远东、副书记曹桂馥、副院长饶平平作了交流发言,表示要自觉遵守《条例》,严守党的政治纪律、政治规矩,将学习与工作实际相结合,切实把党纪党规内化于心、外化于行。

通过开展本次学习活动,全体与会成员对《条例》有了更加深刻的理解,纪律意识、规矩意识进一步增强。

供稿:环境与建筑学院党委