【主题教育】校党委书记王凌宇为老领导作校情通报
发布时间: 2023-07-02    浏览次数: 31

628日上午,校党委书记王凌宇结合学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,向局级退休老领导作校情工作报告,介绍近期学校工作情况和下半年工作部署。老领导汤亚栋、伍贻文、周鹏飞、张忠赓、吴益和、何建中、白苏娣、张仁杰、田蔚风、朱南勤、杜飞龙等参加了校情通报会。

校情通报会现场

会上,王凌宇书记以“真抓实干 笃行不怠,以新气象、新作为推动学校事业高质量发展”为题,从学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、持续深化“三全育人”综合改革、高层次人才引进工作、深入推动跨学科创新、深度融入长三角区域一体化发展和打造高品质校园等方面介绍了学校主要工作,老领导们听后倍受鼓舞。王凌宇指出,学校发展取得的成绩离不开广大老同志、老教师的努力奋斗和一如既往的支持,希望老领导们继续关注学校发展,为学校立德树人工作多提宝贵意见建议,共同推动上理工高质量发展。

在交流环节,老领导们对学校近年来改建修缮老旧教学、生活用房的工作力度和成效十分赞赏,看到了上理工在全国高校的排名晋升、用人单位的满意度等各方面取得的进步,希望在校领导班子的带领下,学校在新征程上事业发展蒸蒸日上。

老领导参观刘湛恩烈士估计红色文化主题展

参观学校机械艺术博物馆

当日,老领导们还参观了入选上海市第八批爱国主义教育基地的刘湛恩烈士故居红色文化主题展、上海理工大学机械艺术博物馆和上海市高端医疗装备创新中心等,学校的显著变化给老领导们留下了深刻的印象。

党(校)办、组织部(老干办)等相关工作负责人陪同参加了此次学习和参观活动。

编辑  孔德静