校领导“七一”前后走访看望离退休老同志代表
发布时间: 2023-07-15    浏览次数: 30

在庆祝中国共产党成立102周年、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,校党委书记王凌宇、校长丁晓东等校领导分别走访慰问离退休老同志代表,送上学校党委的关怀和节日问候,向他们表示敬意和感谢。

校领导来到老同志家中或医院,详细询问老干部、老领导们的身体状况、家庭情况,与家属亲切交谈,祝福他们健康幸福,同时介绍了学校今年在教学、科研、人才队伍建设等方面取得的成绩。王凌宇、丁晓东等校领导们谈到,广大老党员、老同志是学校的宝贵财富,在各个历史阶段为学校发展建设作出了重要贡献,学校不会忘记老一辈上理人的努力和奉献。学校将一如既往做好离退休干部工作,着力提升获得感、幸福感,希望广大离退休教职工继续关心支持学校发展,为学校高质量发展献计献策。

老干部、老领导们回忆了参加革命工作和在学校工作期间的经历,感谢学校党委的关心和关爱,对学校近年来取得的优异成绩倍感欣慰,祝愿学校发展越来越好。校领导们表示,要学习老干部、老同志的优良作风,传承学校百十年红色基因,深入推进主题教育走深走实,凝心聚力,奋发进取,共同推进学校高水平大学建设。

党校(办)、组织部(老干办)等相关部门负责人陪同参加走访慰问。七一期间,学校党委广泛开展了慰问老党员、生活困难党员活动,通过不同形式将党的关怀和帮扶落实到位。

看望慰问现场

编辑 孔德静