校党委“七一”期间开展走访慰问离退休干部活动
发布时间: 2024-07-17    浏览次数: 10

在庆祝中国共产党成立103周年、全党开展党纪学习教育之际,校领导王凌宇、孙跃东、盛春、赵宁、赵明、张华、张众、岳海洋等分别走访慰问离退休老同志代表,送上学校的关心慰问和节日问候,向他们表示敬意和感谢。

校领导来到老同志家中或医院,和老干部、老领导们亲切交流,询问他们的身体状况、家庭情况,祝福他们健康幸福。校党委书记王凌宇向老领导介绍了学校在教学、科研、人才队伍建设等方面取得的成绩,交流了学校的发展近况与愿景,并表示,学校不会忘记广大老干部、老同志在各个历史阶段为学校发展建设作出的独特贡献,希望广大离退休干部党员以党纪学习教育为契机争做学习示范者和践行模范者,为营造良好的政治生态继续发挥余热,共同推动学校事业再上新台阶。

校党委书记王凌宇赴华东医院看望原上海机械学院党委书记朱佳生

老干部、老领导们感谢学校党委的关心和关爱,对学校的快速发展表示骄傲自豪,热忱表达对党、对学校发展的美好祝愿,并积极为学校高水平大学建设贡献力量。

党校(办)、组织部(老干办)等相关部门负责人陪同参加走访慰问。

七一期间,学校党委广泛开展了慰问老党员、生活困难党员活动,通过不同形式将党的关怀和帮扶落实到位。学校党组织把深入开展党纪学习教育同走访慰问活动结合起来,注重发挥走访慰问的政治功能,在走访慰问过程中,将《中国共产党纪律处分条例》等学习材料送学上门,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义和目标要求。

供稿 组织部(老干办)